独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16101116

    总访问

  • 24388

    文章数量

马猴专属加速器ios客户端

永不限流科学上网免费智能全球高速节点*** √免费:全球多个高速免费节点 √简单:基于自主研发的协议一键连接的神器 √快速:优化节点性能,全新连接模式 √安全:采用全新安全加密,放心使用
立即下载

在看前面两集的时候,故事显得平淡,但播到了第四集的时候,剧情终于爆发,《猎鹰与冬兵》延续了美队系列电影的风格,剧情走向也是越来越猛。

在《旺达幻视》播完之后,《猎鹰与冬兵》于3月19日开播,截至目前已播出了4集,还剩下2集,就前面4集来看,最生猛的便是第四集。

在豆瓣平台,《猎鹰与冬兵》的评分从8.8分跌到了8.4分,随着一集集相继播出,口碑看起来就像是在下滑,但IMDb平台,《猎鹰与冬兵》的评分却是一路走高,第一集才拿到7.8分,但播到第4集,飙上了9.0分。

第一集的空战只是卖弄了一下特效,场面是挺震撼,但剧情没劲。

第二集的车顶之战,同样也是没能打出激情,看起来还是不够过瘾。

第三集,冬兵帮助泽莫越狱的那一段,还是挺带劲,叙事手法巧妙。之后的故事剧情节奏也足够快速,冬兵、猎鹰和泽莫联手找到了生产血清的地方,但这一集也同样缺乏生猛的情节。

但第四集就不一样了,剧情突然就彪悍了起来,拯救了前面三集的平淡。

《猎鹰与冬兵》的故事剧情走向其实和《旺达幻视》有些类似,把惊喜的内容放在了后面,越来越精彩。

在第四集中,新美队黑化,而他的黑化过程给足了铺垫,具有递进层次感,一点都不会唐突,这就是《猎鹰与冬兵》的一大亮点。

在第一次对战超级士兵卡莉的时候,新美队就感受到了他和超级士兵之间的差距。新美队这个头衔,对他而言就是最大的压力和负担,他渴望着变得更强,就像史蒂夫·罗杰斯一样。

而在准备抓超级士兵的时候,猎鹰和新美队有着不同的想法,猎鹰提倡的是以和为贵,武林功夫点到为止,想要劝说卡莉,但新美队认为,必须速战速决,猎鹰去谈判还可能有危险,于是他便直接冲了进去。在这里便可以看出,新美队是一个急性子的人,容易被情绪所左右。

虽然没能抓住卡莉,但新美队捡起了一罐血清,他一看到血清就两眼发亮,因为有了血清,他就有可能成为和美队一样的超级英雄,但这时候他并没有做出决定注射血清,只是将血清藏了起来。

后来,女子皇家护卫队来抓泽莫,新美队也在,就打了起来,新美队根本不是这帮女人的对手,也就是此时,他下定了决心注射血清,让自己变得更强。

在和超级士兵们再次交战的时候,战星被卡莉打死,此时,新美队已经注射血清,有了黑化的基础,而战友的去世更是激起了他的仇恨,于是,新美队开始黑化,将一个超级士兵当着众人的面直接处决,盾牌染上了鲜血。

不愧是漫威大剧,《猎鹰与冬兵》终于拍出了血性,拍出了惊喜,还剩下了两集,预计这部新剧的故事剧情会越来越猛。

标签

加速器

发布日期

2021年10月17日

阅读次数

1105